Valentino Garavani: красный платок – истинно женский аксессуар - интернет-магазин платков и палантинов Foulard.ru, фото

Valentino Garavani: красный платок – истинно женский аксессуар

Малиновый, коралловый, вишневый, земляничный, бардовый, огненно-рыжий, - оттенков красного так много, что любая девушка сможет купить красивый платок от Valentino Garavani, который идеально соответствует именно ее образу.

Красный женский палантин Женский палантин Valentino Garavani Шелковый женский палантин

Как выбрать красный палантин

Просто глаза разбегаются! Выбрать один красный палантин чрезвычайно сложно. Но зато из двух-трех платков этого яркого оттенка можно составить уникальный гардероб в багровый тонах. А какие шикарные ассоциации вызывает красный палантин!

Красная дорожка, алая мантия королевы, румяное яблочко с красным бочком… Весной и летом алый оттенок платка будет гармонировать с цветущими клумбами, а осенью и зимой согревать своим огненным колером. Купить платок-палантин от Valentino Garavani в интернет-магазине проще всего, ведь для этого не нужно тратить свой самый драгоценный ресурс – время.

Заказав палантин онлайн, Вы получите скидку на платок и модный совет от нашего стилиста по его ношению. Ведь платок на заказ – это истинно женский аксессуар, подходящей каждой моднице под ее уникальный стиль, улыбку и темперамент.

На протяжении довольно долгого времени считалось, что красный цвет в одежде подходит далеко не каждой женщине. Иногда его считали излишне крикливым, нескромным и даже вульгарным, поэтому чаще всего он использовался либо в качестве небольших декоративных элементов, либо в многоцветных узорах и принтах.

Однако огромное количество оттенков красного цвета, в которых выполнены брендовые итальянские платки от Valentino Garavani, напрочь разбивает этот миф и лишний раз подтверждает давно известную истину: наряды в красных тонах неизменно привлекают внимание окружающих – а какой женщина не мечтает быть в центре внимания?

Красные платки и палантины Valentino Garavani

Подобрать платок красного цвета несложно, зная некоторые правила. Во-первых, этот цвет и все его оттенки настолько самодостаточны, что еще одного яркого пятна Ваш наряд не потерпит – а значит, основной комплект должен быть спокойно-нейтральных тонов.

Во-вторых, исходный красный цвет прекрасно сочетается со всеми своими оттенками. Учитывая этот момент, можно создать потрясающе-притягательный образ, в котором одной из важных деталей станет эксклюзивный итальянский платок или палантин.

В-третьих, разные оттенки красного способны выгодно подчеркнуть природный тон Вашей кожи. Блондинкам предпочтительнее выбирать более светлые и спокойные оттенки, близкие к розовому, земляничному или коралловому – они наиболее эффектно оттеняют нежную кожу лица, шеи, плеч и рук.

В нарядах брюнеток великолепно смотрятся глубокие насыщенные тона: ярко-красный, вишневый, бордовый – они отлично сочетаются со смуглой кожей, подчеркивая ее свежесть и бархатистость. Ну а шатенкам и рыжим в этом плане вообще повезло: им к лицу любые оттенки красного, как однотонные, так и в различных сочетаниях.

Так что на самом деле утверждение о том, что красный цвет – только для избранных, является всего лишь заблуждением: он идет всем!

Возврат к списку