Интернет-магазин модных аксессуаров Foulard.ru | Отзывы о товарах

Отзывы о товарах

0
Покупатель
27 Мар 2017
 
 
Отзыв:
Очень понравился палантин, по цвету и качесву.
 
0
Дина
21 Мар 2017
 
 
Отзыв:
Заказывала этот платок, и не разочаровалась. Цвета яркие, сочные, весенние. Даже ярче,чем на фото! На ощуп платок приятный, не хочется снимать))) Всем советую! Доставка вовремя приехала, предварительно за час отзвонились, предупредили. Хорошая фирма! Заказывала в первый раз, 2 платка. Теперь буду выбирать к ним зонтик)
 
0
Дина
21 Мар 2017
 
 
Отзыв:
Нереально красивый платок! Смотрится стильно, дорого. Но фото сайта модель - блондинка, я сама - брюнетка. Так вот, оказалось, что на брюнетке этот платок смотрится еще более эффектно и выигрышно! Качество отличное, очень довольна этой покупкой!
 
0
Людмила
18 Мар 2017
 
 
Отзыв:
Очень интересный шарф! Смотрится стильно! Расцветка такая же, как и на фото. Качество отменное! Спасибо магазину!
 
0
Наталья
17 Мар 2017
 
 
Отзыв:
Красивый платок, хорошего качества. Подшив ручной.
 
0
Марина
15 Мар 2017
 
 
Отзыв:
Красивый палантин,небольшой брак на кайме с изнаночной стороны,но не критично.Спасибо.
 
0
Людмила
13 Мар 2017
 
 
Отзыв:
Мне очень понравился палантин, который я приобрела у Вас. Товар был доставлен быстро. Большое спасибо.
 
0
Безбородова Валентина Александрона
12 Мар 2017
 
 
Отзыв:
спасибо хороший
 
0
Коломийченко Оксана
8 Мар 2017
 
 
Отзыв:
Очень хороший платок! Отличное качество и расцветка. И цена порадовала. Спасибо!
 
0
Покупатель
7 Мар 2017
 
 
Отзыв:
Платок заказала для подарка. Необычная расцветка, подойдет ко всему, весенний мотив освежает и внесёт разнообразие в любую демисезонную одежду. Уважаю фирму "Оландж ассорти", т.к. покупаю не первый их платок и оценила российское качество! Спасибо магазину за всевозможные неиссякаемые идеи для женской моды и радостного настроения!
 
0
Покупатель
7 Мар 2017
 
 
Отзыв:
Просто счастлива от покупки этого платочка! Красивый, стильный, оригинальная расцветка, приятный к телу, да и скидка солидная!!! Огромное спасибо сотрудницам Фулард!
 
0
Анастасия
3 Мар 2017
 
 
Отзыв:
очень понравился,хорошее качество и сочный цвет
 
0
Марина
3 Мар 2017
 
 
Отзыв:
Прекрасное качество, а главное - в точности соответствует описанию. Спасибо!
 
0
Покупатель
2 Мар 2017
 
 
Отзыв:
Очень довольны покупкой! Цвет соответствует, качество хорошее, очень мягкий и приятный на ощупь.
 
0
Ширяевская Татьяна
1 Мар 2017
 
 
Отзыв:
Платочек просто супер! подойдет к любой одежде, очень понравился
 
0
Галина
1 Мар 2017
 
 
Отзыв:
Понравилась покупка, и она не первая, так что спасибо, и сайт у вас неплохой, но нельзя ли, чтобы девушки на сайте имели более живое выражение лица, посмотрите хотя бы, как у WITT выглядят модели, я не про красоту, а про выражения лиц и позу.
 
0
Ткачева Л.С.
1 Мар 2017
 
 
Отзыв:
Красивый платочек по демократичной цене, фотографии соответствуют реальности, обслуживание культурное. Надеюсь на новые покупки в этом магазине.
 
0
Лариса Степановна
1 Мар 2017
 
 
Отзыв:
Блондинкам не рекомендую, всем остальным будет очень красиво. Я его купила для подарка на 8 марта для брюнетки, ещё не подарила, но предвкушаю удовольствие. Он ей точно подойдёт и понравится. Очень мягкий и приятный палантинчик!
 
0
Лариса Степановна
1 Мар 2017
 
 
Отзыв:
Это сплошная нежность и мягкость. Он такой уютный, что снимать не хочется. Тёплый, цвет универсальный. Смотрится стильно. Я довольна, спасибо!
 
0
Лариса Степановна
1 Мар 2017
 
 
Отзыв:
Очень довольна покупкой, ещё не носила, но смотрю на него с удовольствием, жду тепла. На ощупь приятный, цвет ко всему подходит. Рекомендую!
 
0
Лариса Степановна
1 Мар 2017
 
 
Отзыв:
Очень понравился палантин. Очень мягкий, нежный, воздушный, не мнётся, ко всему подходит. Качество хорошее, выглядит прекрасно.
 
0
Покупатель
28 Фев 2017
 
 
Отзыв:
Великолепно!!!!!!!!
 
0
Покупатель
28 Фев 2017
 
 
Отзыв:
Больше напоминает шарф из-за тонкости ткани, ширину лучше сделать поуже.
Рисунок просто шикарный, очень нежный.
 
0
Оксана
23 Фев 2017
 
 
Отзыв:
Да, шарфы нашим мужчинам очень понравились. Они в восторге! Из-за праздника подарки мы забирали сами. Место расположено достаточно удобно. Сотрудники очень доброжелательные и терпеливые. Предлагали разные модели, пока мы не выбрали то, что действительно понравилось. Мы с дочкой и наши мальчики очень довольны! Спасибо! Оксана Филиппова
 
0
Ирина
23 Фев 2017
 
 
Отзыв:
Покупала папе на 23 февраля). Остался очень доволен
 
0
Татьяна
23 Фев 2017
 
 
Отзыв:
Перчатки понравились. Претензий не имею.
 
0
Марина
22 Фев 2017
 
 
Отзыв:
Галстук отличный, доставили быстро, но упаковки не было, хотя она показана.
 
0
Игорь
22 Фев 2017
 
 
Отзыв:
Да, все хорошо! Некоторым продавцам брендоаых товаров, за опытом сюда!)
 
0
Лариса Степановна
22 Фев 2017
 
 
Отзыв:
Не любила раньше снуды и этот покупала для подарка, т.к. очень красивая расцветка. Увидев и примерив оставила себе, в нем тепло, мягко и уютно. Начала носить снуд. Может быть, ещё закажу, понравилось!
 
0
Лариса Степановна
22 Фев 2017
 
 
Отзыв:
Очень нежный палантин и по цвету, и на ощупь. Претензий к качеству нет. Очень довольна покупкой, хотела подарить, но оставила себе.