Весеннее преображение или что лучше подарить на 8 марта? - интернет-магазин платков и палантинов Foulard.ru, фото

Весеннее преображение или что лучше подарить на 8 марта?

Март – это не только начало весны, но и месяц Международного женского дня. Не знаете, что подарить любимым женщинам на 8 марта? Подарите стильный палантин! Это беспроигрышный вариант презента для любой женщины, который будет не только согревать свою обладательницу до прихода тепла, но и дарить приподнятое весеннее настроение.

    Палантин GIVENCHY

Какие в моде палантины?

Если говорить о моде на весну 2016 года, то можно выделить следующие тенденции:

    .
  1. Мех. Зима отступает, но март и апрель еще довольно холодные, поэтому носить мех можно смело. В моде как шарфы их натурального меха, так и из искусственного. Первые, конечно же, выглядят роскошно и обойдутся вам в значительную сумму. Вторые более демократичные, а выглядят зачастую не менее эффектно, при этом ваша совесть будет чиста. Можно выбрать как лаконичную однотонную модель натурального цвета, так и необычную, из меха, окрашенного в яркий оттенок.
  2. Объемные однотонные модели. Этот вариант остается в моде уже несколько сезонов, не сбавляя обороты. Такой выбор универсален и обладает безупречным стилем. Главное – цвет должен подходить под total look и гармонично его дополнять. Лучше всего выбирать бежевые, серые, коричневые, молочные и другие оттенки пастельных тонов. Большим преимуществом таких моделей является то, что они подходят совершенно под любые стили: спортивный, кэжуал, классика и другие.
  3. Шелковые платки. Выбор в пользу женственного платка станет идеальным, если девушка или женщина, которой вы собираетесь преподнести подарок, предпочитает одеваться в классическом стиле. Цвет и узор в данном случае полностью зависит от возраста и вкусовых предпочтений одариваемой. Для молодых особ лучше подойдут светлые оттенки, мелкий или геометрический принт (цветы, птицы, клетка, леопард), дамам в возрасте придутся по вкусу насыщенные тона с крупным рисунком (большие цветы, абстракция, пейсли, горох).
    1. Палантин LAURA MILANO
  4. Шерстяные и вязаные модели. Весной не теряют своей актуальности теплые аксессуары, которые согревают и не дают своим обладательницам простудиться. В тренде как длинные однотонные вязаные модели, которые можно обернуть в несколько оборотов и оставить развеваться концы, так и лаконичные снуды, которые не теряют своей популярности. Расцветка может быть как спокойная, так и яркая, если хочется внести в образ изюминку.
  5. Легкий и длинный шарфик. В отличие от предыдущей вариации, эта модель выполняет исключительно декоративную роль. Воздушная тонкая ткань не защитит от холодов, но в данном случае этого и не требуется, так как она рассчитана на теплую погоду. Носить такой шарфик очень просто: нужно лишь обмотать его несколько раз вокруг горла и оставить концы свободными. Обычно отдают предпочтение однотонным расцветкам с мелким принтом.
  6. Оригинальный палантин-трансформер. Если же вы хотите выбрать такой вариант, чтобы аксессуар был многофункционален и имел множество вариантов носки, то остановите выбор на объемном палантине оригинальной расцветки. Один такой аксессуар заменит вам десяток других элементов гардероба и будет служить долгие годы.
    Палантин SOPHIE RAMAGE

С чем и как носить палантин?

Палантин – незаменимая вещь в гардеробе любой женщины, ведь она может выполнять массу ролей:

  • Выступать в качестве шарфа или снуда;
  • Выполнять роль накидки;
  • Быть стильным поясом;
  • Также использоваться в качестве головного убора, топа, парео или украшения сумки.
  • Он хорошо смотрится с любой верхней и нижней одеждой, будь то пальто, шуба, пуховик, меховая или синтепоновая жилетка, свитер, платье, пиджак или свитшот. Естественно, что модель и расцветка должна соответствовать образу или быть нейтральной.

    Как красиво завязывать палантин?

    Существуют самые разные способы завязывания платков на шее. Вот самые актуальные из них на весну 2016:

      .
    1. Концы под ремень. Широкий шарф необходимо обернуть вокруг шеи и свесить концы спереди. Сверху нужно дополнить look небольшим ремнем.
    2. Небрежный беспорядок. Любой имеющийся у вас шейный аксессуар хаотично обернуть как получится вокруг шеи, спрятав концы или оставив их распущенными.
    3. Снуд. Нет ничего проще, чем превратить палантин или шарф в снуд, достаточно лишь сделать несколько оборотов вокруг горла и спрятать кончики.
    4. Поверх пальто. Палантин нужно расправить и накинуть поверх плечей. Можно зафиксировать конструкцию брошкой или оставить ее свободной.
    5. Акцент на шее. Элегантный красивый аксессуар прекрасно дополнит весенний образ, стоит лишь выбрать подходящий вариант как завязывать платок на шею.

    Также существуют интересные способы завязывания аксессуаров на голове, которые позволят полностью преобразить весь образ.

    Дарите стильные аксессуары! Это не только превосходный знак внимания, но и практичный подарок, который придется по вкусу любой женщине

    Возврат к списку