Интернет-магазин модных аксессуаров Foulard.ru | Отзывы о товарах

Отзывы о товарах

0
Покупатель
18 Апр 2018
 
 
Отзыв:
Купила эту чалму и очень довольна - сидит прекрасно и она действительно элегантная. Рекомендую.
 
0
Инна
17 Апр 2018
 
 
Отзыв:
Хорошая сумка
 
0
Инна
17 Апр 2018
 
 
Отзыв:
Прекрасный палантин
 
0
Мария
17 Апр 2018
 
 
Отзыв:
спасибо сумка именно та,которую я хотела, понравились размеры и качество
 
0
Покупатель
14 Апр 2018
 
 
Отзыв:
Шапка ярко красного цвета.Пошита качественно.Рекомендую.
 
0
Наталья
13 Апр 2018
 
 
Отзыв:
Спасибо,понравилась покупка. Получила быстро.
 
0
Тронина Елена Юрьевна
13 Апр 2018
 
 
Отзыв:
КЛАССНЫЙ БЕРЕТ! Оригинальный! Приобрела ЧЁРНЫЙ с "КРИСТАЛЛАМИ СВАРОВСКИ" - просто ПРЕЛЕСТЬ!!! НИЧЕГО ЛИШНЕГО... ВСЁ в гармонии! Я опять в ТРЕНДЕ... и НЕ такая, как ВСЕ))) ...
 
0
Покупатель
10 Апр 2018
 
 
Отзыв:
Покупкой очень доволен!!! Огромное спасибо за качественный товар!!! Рекомендую всем!!
 
0
Покупатель
5 Апр 2018
 
 
Отзыв:
Ремень качественный, не жесткий, хорошо смотрится и с брюками, и с джинсами. Зажим не совсем обычный: разжимается отгибанием пряжки, получается нужно втянуть живот. Длина 130 см, а не 120 см
 
0
Галина
4 Апр 2018
 
 
Отзыв:
Покупка понравилась, хорошее сочетание цветов и состав хороший
 
0
Елена
3 Апр 2018
 
 
Отзыв:
Отличнач сумочка!Я очень довольна!
 
0
Вячеслав
23 Мар 2018
 
 
Отзыв:
Шарф понравился, спасибо. Думаю, что это не последняя моя покупка в Вашем магазине.
 
0
Покупатель
16 Мар 2018
 
 
Отзыв:
Сумка пришла довольно быстро в течении 7-8дней.Сумка хорошая,но по такой цене хотелась немного побольше.Она хоть небольшая ,но вместительная.Кожа хорошая,швы ровные.
 
0
Покупатель
16 Мар 2018
 
 
Отзыв:
Тонкий, но тёпленький, спокойный розовый цвет, приятный к телу
 
0
Покупатель
16 Мар 2018
 
 
Отзыв:
Тёплый, даже немного пушистый-понравился вживую больше, чем на фото
 
0
Ольга
14 Мар 2018
 
 
Отзыв:
Здравствуйте, сегодня получила бандероль с зонтиком.
Товар упакован аккуратно, зонтик очень понравился.
 
0
Крамаренко Анатолий Николаевич
13 Мар 2018
 
 
Отзыв:
Женский шарф Bel Canto с принтом города, полностью соответствует указанным характеристикам. Качество материала, рисунка в духе бренда ... )))
 
0
Ольга
7 Мар 2018
 
 
Отзыв:
.... она (шляпка) -прекрасна,форма,цвет,мягкость,все на отлично!!!
 
0
Валентина
6 Мар 2018
 
 
Отзыв:
Отличный качественный шарф. Покупкой очень довольна!
 
0
Покупатель
4 Мар 2018
 
 
Отзыв:
Комплект мне очень понравился Качественная ткань.Шапка теплая, можно носить зимой,Интересная расцветка, Снуд очень удобный, Коллегам моё приобретение тоже понравилось, Спасибо
 
0
Покупатель
3 Мар 2018
 
 
Отзыв:
Отличная красивая и вместительная сумка
 
0
Полухина Светлана Дмитриевна
28 Фев 2018
 
 
Отзыв:
Палантин понравился. Материал качественный, приятный к телу. Расцветка сочетается со многими вещами. Рекомендую!
 
0
Покупатель
27 Фев 2018
 
 
Отзыв:
Палантин очень мягкий , приятный к телу, тёплый , красивый и эффектный . Довольна покупкой . Спасибо .
 
0
Покупатель
27 Фев 2018
 
 
Отзыв:
Купила эту чалму: расцветка точно соответствует фото, но это скорее бежевый с бордовым и серовато-голубоватым. Я человек "в возрасте", но именно хотелось светлый головной убор. В чалме есть тёплая подкладка - типа тонкого флиса. Я как её купила, так и не снимаю. Ношу даже в мороз больше 10 градусов. Ношу и шубой, и с дубленкой, и с кожаным утеплённым плащем. Она плотно облегает голову - размер написан 56-60, но у меня даже меньше. Она растягивается. Спасибо изготовителям за прекрасную идею головного убора! Да и ещё большое преимущество - можно стирать. Ведь меховую шапку или шляпу, особенно любимую, которую носишь чаше, трудно освежить.
 
0
нина
22 Фев 2018
 
 
Отзыв:
Отличный платок.Мягкий,теплый,приятная расцветка.Нина 22.02.2018
 
0
нина
22 Фев 2018
 
 
Отзыв:
Платок понравился.Хорошее качество,красивая расцветка. Нина 2202.2018
 
0
Покупатель
22 Фев 2018
 
 
Отзыв:
Палантин понравился,на весну то,что надо)))
 
0
Галина
21 Фев 2018
 
 
Отзыв:
Получила заказ быстро! Спасибо всем , кто в этом участвовал! Заказывала серьги из бисера(муранское стекло) . Качество ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ !!! Выглядит благородно !
 
0
Наталья
20 Фев 2018
 
 
Отзыв:
Шарф понравился. Мягкий, теплый, красивый. Большое спасибо!
 
0
Татьяна
19 Фев 2018
 
 
Отзыв:
Прекрасная вещь! Чудесная шелковистость и мягкость при достаточной плотности, чтобы давать уютное реальное тепло зимой. Мне было даже жарковато при минус 7 градусов. Очень нежное ощущение на шее и щеках, прекрасное качество ! Реально чистая шерсть - не трещит от синтетической подкладки пальто, как это частенько бывает со смесовыми тканями, объявленными натуральными :) Мои ожидания более чем оправдались. Смотрится очень благородно. Благодарю FOULARD за реальное качество при весьма разумной цене.