Интернет-магазин модных аксессуаров Foulard.ru | Отзывы о товарах

Отзывы о товарах

0
Морохина Марина
22 Июн 2017
 
 
Отзыв:
На осень спокойный и соответствующий времени года цвет.Качество хорошее.
 
0
Морохина Марина
22 Июн 2017
 
 
Отзыв:
Шарф великолепен: нежная расцветка и с головы не слетает.Хорош для нынешнего лета
 
0
Ольга
22 Июн 2017
 
 
Отзыв:
Хочу уточнить реальный размер палантина - 60х170 см. Очень нравится, но все же хотелось бы 200 см. Тем не менее, общая оценка не пострадала.
 
0
Попова Марина Анатольевна
21 Июн 2017
 
 
Отзыв:
Очень нравится
 
0
Попова Марина Анатольевна
21 Июн 2017
 
 
Отзыв:
Купила в подарок подруге. От неё отзыва не поступало пока
 
0
Попова Марина Анатольевна
21 Июн 2017
 
 
Отзыв:
Замечательно!
 
0
Нина
21 Июн 2017
 
 
Отзыв:
Платок замечательный, прекрасное качество, хороший размер. Спасибо. покупкой очень довольна.
 
0
Покупатель
20 Июн 2017
 
 
Отзыв:
Платок супер! Цвет и текстура ткани отличные давно такой хотела
 
0
Покупатель
20 Июн 2017
 
 
Отзыв:
Платок супер! Цвет и текстура ткани отличные давно такой хотела
 
0
Варвара
17 Июн 2017
 
 
Отзыв:
Купила зонтик. Очень нравится, таких в магазинах розничной продажи не видела. Хотелось бы , чтобы надёжно и долговечно работал. Забирала из офиса на улице Орджоникидзе 12; милые девушки в офисе, долго на проходной ждать не пришлось. Сказали , что гарантия две недели, хот на этикетке написано два месяца. Хотелось бы не воспользоваться. В целом покупкой и магазином довольна.
 
0
Станислав
11 Июн 2017
 
 
Отзыв:
Покупкой и магазином вполне доволен. Спасибо! Очень удобно просматривать товары на страничках. Информация полная и все товары можно рассмотреть в деталях, что очень удобно и избавляет от лишних и ненужных звонков в магазин.
 
0
Дятлова Светлана Викторовна
9 Июн 2017
 
 
Отзыв:
Покупала такой снуд, понравился. Универсальный шарфик-платок.
 
0
Илья
8 Июн 2017
 
 
Отзыв:
На 8-е марта решил сделать своей даме подарок в виде этого шарфа. Я мало в этом разбираюсь, но вспоминая радостный визг девушки понял что это хорошая вещь. Цвет круто сочетается с ее глазами. да и качество не подкачало, себе уже заказал тут пару вещей. чего и всем рекомендую, потому что уже проверено.
 
0
Валентина
8 Июн 2017
 
 
Отзыв:
Купила платок достаточно машинально и спонтанно, и ни разу не пожалела. Пол зимы он бережно согревал мое вечнобольное горло :) И радовал мой взор красивыми насыщенными узорами. Стирала достаточно много, цвет не потерял и вид все такой же прекрасный:) спасибо Вашему интернет-магазину :)
 
0
Стаценко Екатерина Ивановна
8 Июн 2017
 
 
Отзыв:
Заказывала платок бабушке, по итогу ношу сама. Очень теплый, мягкий и нежный на ощупь. Ничего лишнего не торчит, все прошито качественно. Смотрится очень стильно. Бабушке закажу другой, тоже у вас)) Девочки, искренне рекомендую.
 
0
Никита Ермолаев
8 Июн 2017
 
 
Отзыв:
Некогда было ходить по магазинам, но очень нужен был галстук, девушка порекомендовала этот интернет-магазин. выбор сразу пал на этот, потому что люблю яркие, но не очень кричащие цвета. хорошее качество, буду теперь заказывать вещи у вас, удобно очень. большое спасибо
 
0
Ната
8 Июн 2017
 
 
Отзыв:
Мое чудесное приобретение в виде этого красивейшего шарфика перевернулось в приобретение еще и парео! Потому что он очень функционален. Ткань тонкая, но прочная, красиво струиться. Жаль, фото нельзя загрузить, в отпуск брала с собой этот чудо-палантин))
 
0
Маша Тренина
8 Июн 2017
 
 
Отзыв:
Такой качественный шарф по такой приятной цене! Это было неожиданно, но очень кстати. Учитывая, что я любительница всяких шарфов и палантинов, дома у меня всяких много, но этот заметно выделяется по цветовому решению! На ощупь приятный. Однозначно рекомендую.
 
0
Татьяна
8 Июн 2017
 
 
Отзыв:
Заказала аж 2 галстука (мужу и сыну), потому что люблю классические и качественные вещи. И одному, и другому понравилось, потому что сочетается почти с любой рубашкой и брюками. К качеству нет никаких претензий - все очень хорошо прошито, радуется глаз. Мужчины - рекомендую!
 
0
Вика
8 Июн 2017
 
 
Отзыв:
Меня этот шарф сразу зацепил оригинальной текстурой. Я любительница пестрых оттенков, поэтому влюбилась с первого взгляда. очень понравилась многофунцциональность шарфа - куда хочу туда и верчу))) спасибо большое)
 
0
Ирина
8 Июн 2017
 
 
Отзыв:
Долго думала, заказывать или нет, но все-таки решилась, когда увидела эту прелесть ни капли не пожалела! Несмотря на синтетический состав шарф очень теплый! Пол зимы грелась в офисе, и коллегам порекомендовала. на 5+!
 
0
Кристина Дерябина
8 Июн 2017
 
 
Отзыв:
Очень понравился цвет и качество шарфичка. Очень нежно гармонирует с моим бледным цветом лица)) Ну и Италия, есть Италия, шерсть тонкая, но теплая! Огромное спасибо!
 
0
Раиса
7 Июн 2017
 
 
Отзыв:
Благодарю интернет - магазин за быструю доставку заказа. Заказанная мною чалма соответствует фотографии и моему ожиданию. Головной убор смотрится красиво, выполнен качественно.
 
0
Юлия И.
7 Июн 2017
 
 
Отзыв:
давно хотела именно такой палантин! цвет шик просто. то, что надо на лето. качество отличное, нежный очень на ощупь. заказом более чем довольна. Рекомендую)
 
0
Надежда Петренко
7 Июн 2017
 
 
Отзыв:
Этот зонт одно из моих самых удачный приобретений) Быстро складывается/раскладывается, спицы прочные, прочная и хорошонатянутая ткань. Мне все понравилось, рекомендую
 
0
елена
7 Июн 2017
 
 
Отзыв:
Сразу отмечу качество - оно на уровне! Порадовал в составе хлопок. Носила всю весну, выглядит как новенький. Очень довольна заказом, спасибо!
 
0
Света
7 Июн 2017
 
 
Отзыв:
покупала в качестве подарка подруге, она довольна и я тем более! нежная расцветка очень освежает образ. Качество на уровне, закажу себе такой же.
 
0
Виктория
7 Июн 2017
 
 
Отзыв:
Заказывала шарф на лето, и не прогадала! шелк тонкий, нежный, приятный телу. качество отменное! цветовая гамма точно как на фото. Спасибо большое!
 
0
Юлия
6 Июн 2017
 
 
Отзыв:
Я являюсь покупателем этого интернет магазина на протяжении более двух лет. Все приобретенные здесь платки и палантины выше всяких похвал! Это действительно Италия. Бирюзовый платок очень стильно смотрится, красиво драпируется. До этого платка, приобрела синий и зеленый. По цвету эти однотонные платки отличаются от картинки. Они более насыщенного цвета. Получаю заказ на почте. Посылка приходит очень быстро, Я очень довольна, буду продолжать и дальше заказывать здесь. Я рада, что могу приобрести настоящий Итальянский платок по разумной цене.
 
0
Манузина Галина Константиновна
6 Июн 2017
 
 
Отзыв:
Перчатки хорошие, подошли по размеру. Спасибо.