Вдохновляемся шедеврами живописи - интернет-магазин платков и палантинов Foulard.ru, фото

Вдохновляемся шедеврами живописи

Одежда и аксессуары, на которых изображены не просто узоры, а целые картины, предназначены не только для творческих личностей, которые прекрасно разбираются в искусстве. Любая девушка или женщина легко может позволить себе подобный атрибут гардероба, ведь он всегда будет смотреться оригинально, замысловато, а также являться источником вдохновения. Разумеется, все зависит от конкретной модели и вкусовых предпочтений, однако выбор есть всегда, особенно если это касается дизайнерских платков-каре.

Если вы не можете похвастаться тем, что в вашем гардеробе есть какие-либо особенные атрибуты, которые вдохновляют вас на создание новых и разнообразных образов, создают хорошее настроение и являются настоящим произведением искусства, то обратите внимание на следующие шейные уборы.

Лодки с песком у причала

Всем тем, кто обожает море и все, что с ним связано, придутся по вкусу шелковые платочки, на которых перенесены полотна Ван Гога «Лодки с песком у причала». Лодочки одновременно просты и изящны, сам пейзаж радует глаз и позволяет фантазии додумывать сюжет происходящего. Эта работа в духе постимпрессионизма лаконично смотрится на женской косынке и станет гармоничным дополнением как к классике, так и в стиле кэжуал.

Платок QUADRI

Платки-каре можно выбрать в нескольких тонах: бирюзово-зеленый, оранжевый или розовый. В любом случае убор будет запоминающимся и самобытным, как и само полотно гениального мастера кисти.

Красные маки и ромашки

Ван Гога, на котором запечатлены полевые цветы: маки и ромашки, представляет из себя еще один атрибут, который всегда будет в моде. Он, как и творения маэстро, будет актуален и спустя многие годы, ведь шедевры мировой живописи бесценны, а цветы всегда были и остаются одними из самых популярных узоров на женских элементах туалета.

Платок QUADRI

Букет летних цветов создает приподнятое настроение, этот платочек буквально несет в себе ощущение праздника. Особенно он понравится дамам зрелого возраста, носить этот шейный убор можно как с повседневной одеждой, так и на выход. Платочек представлен в розовом, оранжевом и голубом оттенках.

Персиковое дерево в цвету

Платок с изображением цветущего персикового дерева также выполнен на основе работы Ван Гога. Это полотно не зря считается лучшим среди множества других аналогичных, ведь оно полностью передает пробуждение природы, дух свободы и радостные надежды. Именно поэтому данный элемент гардероба станет прекрасным подарком для каждой женщины.

Платок QUADRI

Подобрать модель под пальто не составит труда, ведь они представлены в нескольких цветовых решениях: голубом, оранжевом и розовом. Аксессуар подойдет как под одежду классического стиля, так и для кэжуальной, подчеркивая женственность и утонченность его обладательницы.

Париж

Для романтичных особ, которые предпочитают одеваться в классическом стиле, идеальным решением станет приобретение косынки с изображением Парижа. На ней можно увидеть уютные французские улочки, достопримечательные особенности этого города, органично дополненные цветами и деревьями. В этом уборе можно увидеть сразу несколько картин классиков, в том числе и Триумфальную арку Гальен-Лалу Эжена.

Платок BEL CANTO

Данный атрибут гардероба полюбится как тем, для кого Париж – одно из любимых мест, так и тем, кто только мечтает в нем оказаться. Он будет создавать настроение в будни и говорить окружающим о возвышенности вашей натуре. Платок можно выбрать в четырех цветовых решениях: розово-фиолетовом, черно-белом, фиолетово-голубом или желто-зеленом.

Также в данном разделе представлены и другие модели, каждая из которых представляет собой стильное отражение картин великих художников. Различные тематики и цветовые вариации позволят подобрать идеальный аксессуар для любой представительницы прекрасного пола.

Способы завязывания платков

Не стоит бояться, что подобный убор с картиной будет выбираться из общего ансамбля вашего наряда и привлекать к себе все внимание. Все модели, представленные в данном разделе, имеют одну характерную черту – они выполнены в стиле импрессионизма, за счет чего мазки весьма размытые и нечеткие. Таким образом, вопрос как повязать платок на шею, голову или плечи, не возникает. Их можно с легкостью носить, как и остальные однотонные модели или косынки с принтом. В сложенном состоянии рисунок уже не бросается в глаза и органично дополняет образ, поэтому такой модный атрибут можно повязывать как на голову, так и на плечи, или же вокруг шеи любыми способами.

Шелковый платочек с изображением полотна известного художника – это прекрасный подарок для любой женщины. Качественное исполнение, приятный к коже шелк, яркая расцветка и стильный дизайн сделают этот аксессуар самым любимым и позволят наслаждаться им долгие годы.

Возврат к списку

Загрузка...