Six: платки и шарфы для столичных штучек - интернет-магазин платков и палантинов Foulard.ru, фото

Six: платки и шарфы для столичных штучек

Платки от Six по праву можно назвать выразительными и экстравагантными аксессуарами. В них принты удивляют и порой шокируют. Ведь стили глэм-рок, модерн и ар-деко снова на гребне модной волны, а значит, ночные тусовщицы просто обязаны купить платки и шарфы Six, чтобы каждый день привносить в свой пестрый клубный образ нечто новое и неповторимое.

Платки Six: смелые эксперименты с материалами и цветами

Белый и розовый фон могут соседствовать с черепашьими или полосатыми принтами, шелк – с шерстью, а гламур – с панком… Для деловых и более сдержанных особ имеются однотонные шарфы и платки, украшенные кружевом – невероятно актуально и женственно, но при этом не броско.

Изготовление платков и шарфов в черно-белой гамме на заказ привлечет корпоративных клиентов, которым очень важно сделать запоминающийся деловой подарок. Купить стильные аксессуары бренда Six – значит, угадать с полезным и модным презентом.

Все изделия, изготовленные под брендом Six – это череда самых смелых и непредсказуемых экспериментов для тех, кто идет не в ногу с модой, а на шаг впереди нее. Еще недавно ведущие мировые дизайнеры женской одежды были уверены, что совместить несовместимое невозможно. Однако продукция марки Six убедительно и очень эффектно опровергла это устоявшееся мнение. Благодаря креативным идеям дизайнеров компании в женских платках, шарфах и палантинах этой марки появился новый стиль, который доселе не был присущ подобным аксессуарам: эклектика.

Палантины Six: аксессуар для любого стиля одежды

Кто бы мог подумать, что в одном изделии могут прекрасно сосуществовать и классический растительно-цветочный принт, и романтичные пейзажи, и креативный арт, и агрессивный панк? Оказалось, что эти и другие диаметрально противоположные стили отлично уживаются в одном платке или палантине.

Более того, такое, на первый взгляд, необычное и даже, по меркам приверженцев традиций в одежде, «неправильное» сочетание аксессуаров моментально завоевало сердца городской молодежи. И в этом нет ничего удивительного, ведь подобные вещицы – это дерзкий вызов всему миру и громкое заявление о себе, которые свойственны юношеству.

Платки и палантины Six - выбор молодежи

Понятно, почему стильные шарфы, платки и палантины от Six моментально облюбовали юные посетительницы модных столичных клубов: компания Six ломает стереотипы в представлении о красоте, а ее яркие необычные аксессуары, привлекающие внимание – непременные атрибуты клубной одежды. Большинство изделий этой марки находятся на одной волне с теми, для кого они созданы.

Яркий шарф или платок с крупными принтами великолепно дополнит образ любительницы ночных клубных тусовок и непременно выделит ее среди окружающих. Есть что предложить производителям этой марки и тем, кто предпочитает более спокойный и элегантный стиль.

В любом случае юная особа, в наряде которой присутствует брендовый аксессуар от Six, не останется без внимания. А быть заметной и вызывать восхищение – заветная мечта любой девушки.

Возврат к списку