Правила выбора идеального палантина: сто образов в одном платке - интернет-магазин платков и палантинов Foulard.ru, фото

Правила выбора идеального палантина: сто образов в одном платке

Купить палантин, выполненный на заказ, стремятся все столичные штучки, знающие толк в актуальных трендах сезона. Но для того, чтобы приобретение палантина принесло радость, важно учитывать Ваш стиль, особенности телосложения, а также типы тканей палантина. К примеру, к деловому стилю одежды подойдет палантин неброского оттенка с однородным принтом, а к одежде в стиле casual можно купить яркий и контрастный палантин.

Также с помощью этого модного аксессуара можно замаскировать проблемные места своей фигуры, просто задрапировав их палантином. Что же касается тканей, то для теплого времени года идеально подойдет легкий и воздушный , а для холодного периода лучше купить палантин из шерсти или меха, который отлично удерживает тепло.

А покупать палантин стоит, подбирая его под свою любимую сумочку, шляпку или перчатки – тогда на любой случай у Вас будет готовый ансамбль как для вечерней прогулки, так и для выхода в свет. Ведь палантин – это сто образов в одном платке!

Женский палантин Брендовый палантин Шелковый палантин

Платки и палантины: подобрать аксессуар к наряду

Настоящие модницы, желающие всегда быть в тренде, не ограничиваются покупкой одного платка, шарфа или палантина. У каждой современной женщины в гардеробе имеется несколько комплектов модной одежды и, соответственно, к каждому из них – свой набор аксессуаров. И если к каждому наряду стильные дамы скрупулезно и тщательно подбирают туфли, сумочки, украшения, перчатки, то и летний шелковый платок, мягкий шарф или зимний шерстяной палантин – не исключение.

Эти эффектные аксессуары выполняют сразу две функции: защищают голову, шею и плечи от жгучего летнего солнца, осеннего ветра или зимнего мороза и одновременно являются стильным дополнением наряда, придавая образу гармонию и логическую завершенность.

Выбираем платки и палантины по фигуре

Дополнительно платки и палантины имеют свойство визуально корректировать силуэт, делая его изящнее и совершеннее. Это становится возможным благодаря тому, что натуральная шерсть и шелк прекрасно драпируются, образуя красивые волны или глубокие складки.

Так, например, широкие плечи будут выглядеть более гармонично, если их обернуть гладким шелком или тонкой мягкой шерстью, позволяя концам платка или палантина свободно ниспадать вдоль силуэта. Узкие бедра можно зрительно увеличить, задрапировав шелковый платок и обернув им талию.

Длинные концы палантина, спускающиеся до линии бедра, прибавят Вам несколько сантиметров роста. И наоборот, высокая девушка, завязавшая платок на шее пышным узлом или обернувшая шею красиво задрапированным шарфом, будет казаться немного ниже.

Как видите, всего один эффектный аксессуар способен сотворить настоящее чуда, приближая Ваш образ к совершенству. Так пусть красивые дизайнерские платки, шарфы и палантины, или шерстяные, присутствуют в каждом комплекте Ваших модных нарядов, ведь стильных аксессуаров много не бывает!

Возврат к списку

Загрузка...