Море зовет: изумрудный цвет платков на пике тренда - интернет-магазин платков и палантинов Foulard.ru, фото

Море зовет: изумрудный цвет платков на пике тренда

Шелковый платок изумрудного цвета способен разнообразить повседневную одежду, придав ей стиля, женственности и весеннего настроения. Молодость, энергия, сила – эти ассоциации приходят на ум, когда видишь женщину в стильном шелковом платке изумрудного оттенка.

Юные девушки носят изумрудные палантины, отправляясь на лекции или свидания, а женщины ходят в платках этого цвета на работу или прогулку. Но изумрудный оттенок можно встретить не только на улицах мегаполиса, но и на модных подиумах. Модные дома Prada, Gucci и Armani уже одели своих топ-моделей в палантины и платки морской гаммы, чтобы любоваться морем весь сезон 2014/2015.

Модные аксессуары Аксессуары изумрудного цвета Изумрудный шарф

Изумрудные палантины: благородство и многообразие

Изящество, респектабельность и шик – именно за это производителям платков и палантинов так полюбился этот живой и динамичный оттенок. Аксессуары этого цвета дружат с самими разными цветами, включая как нейтральные, так и контрастные.

Почему цвет морской волны так привлекателен для дам любого возраста? На этот вопрос легко ответит любой, кто хоть однажды побывал на море. Завораживающая красота бескрайней морской глади – поистине шикарное зрелище, вызывающее целую гамму позитивных чувств и эмоций.

Недаром у многих народов мира сложились красивые легенды о море и ее обитателях. А коренные жители морских побережий и по сей день уверены в том, что море – это огромный живой организм, который умеет думать, слушать и даже отвечать. Неудивительно, что люди часто разговаривают с морем как с человеком: рыбаки просят у него штиля и хорошего улова, а капитаны морских судов – попутного ветра.

Романтичная сказка и изумрудный шелковый платок

А еще изумрудная морская даль – это удивительная романтика, рождающая самые необыкновенные фантазии. Многие верят, что если загадать желание на морском берегу и бросить в море монетку, оно непременно сбудется.

А поскольку большинство женщин – натуры романтичные, становится понятным, почему они буквально влюблены в изумрудный цвет и все его многочисленные оттенки. Тем более, что этот цвет идет всем дамам без исключения, независимо от возраста, вкусов и предпочитаемого стиля одежды. И в этом нет никакого секрета: дело в том, что модный в этом сезоне цвет морской волны имеет десятки динамичных оттенков: от нежно-пастельных до сочно-густых.

Впрочем, как и сама изумрудная морская гладь, которая меняет свои оттенки в зависимости от времени суток, погоды и даже случайного облачка, на минутку прикрывшего яркое солнце.

Платки и палантины изумрудных оттенков прекрасно дополняют любой образ: деловой, романтичный, классический, спортивный. Эти стильные аксессуары уместны и на работе, и на прогулке, и на романтическом свидании. Куда бы Вы ни отправлялись, изумрудный шелковый платок или палантин всегда напомнит Вам о великолепной морской стихии и придаст Вашему облику схожесть со сказочной царицей морей.

Купить шелковый платок изумрудного цвета – значит, подарить себе вещь, способную за пару секунд создать не только образ, но и настроение!

Возврат к списку