Весна-2015: все оттенки пастельного и алого - интернет-магазин платков и палантинов Foulard.ru, фото

Весна-2015: все оттенки пастельного и алого

Помимо алых и пастельных, все еще актуальны классические черно-белые оттенки палантинов и платков, изготовленных на заказ. Монохромная гамма – это классика, которая никогда не устаревает. Также актуальны цветочные принты, ведь именно ярких бутонов и розанчиков мы так ждем весной!

А голубой – это новый серый, ведь он так идет блондинкам, оттеняя цвет их глаз и волос. Не забыт и сиреневый цвет, он может быть темно-фиолетовым или же нежно-фиалковым – как видите, даже в цветовой палитре присутствуют цветочные названия!

Женский шарф Шарф в пастельных тонах Модный шелковый шарф

Пастельные тона в шелковых палантинах: свежесть весны

А как же может быть иначе, если весна всегда ассоциируется у нас с пробуждением природы, щедрыми красками лесных полян и садовых клумб, нежной зеленью травы и чистой небесной лазурью!

А еще весна – это пора, когда представительницы прекрасного пола освобождаются от громоздких зимних одежд, обновляют гардероб и буквально расцветают вместе с роскошными розами, кружевной сиренью и нежными фиалками. Женщины и цветы – это та вечная гармония прекрасного, которая никого не может оставить равнодушным и способна вызвать целую гамму чувств даже у непробиваемых скептиков.

Эта гармония ощущается нами на подсознательном уровне, ведь недаром еще в древности, желая сделать даме комплимент, ее сравнивали с самыми красивыми цветами и другими растениями, олицетворяющими изящество женственность. Так появились устойчивые выражения о васильковых и фиалковых глазах, персиковой коже, розовом (то есть цвета розы) румянце и чувственных малиновых губках.

Палантины и платки 2015: в моде естественность

Фигуру стройной девушки южные народы сравнивали с кипарисом, а россияне – с березкой. Этими эпитетами награждают женщин и сегодня, выражая любовь, восхищение и преклонение перед их красотой. Разумеется, и сами дамы интуитивно тянутся к многоцветной весенней природе. Это выражается в том, что они просто обожают одежду естественных цветочных тонов, однотонную или украшенную растительными принтами, и чувствуют себя в ней особенно уютно.

Производители женских шарфов и палантинов прекрасно знают об этом и всегда идут навстречу желаниям тех, для кого они создают эти модные аксессуары. Благодаря их тонкому вкусу, бесспорному дизайнерскому таланту и постоянному изучению тенденций мировой моды рождаются те самые, уникальные и необыкновенно женственные изделия из шерсти и шелка в растительной цветовой гамме, искусно декорированные разнообразными цветочными принтами.

Купить палантины и платки этих сочных и истинно весенних оттенков Вы можете в нашем магазине онлайн. И да здравствует весна!

Возврат к списку