С чем носить палантин: советы итальянских дизайнеров - интернет-магазин платков и палантинов Foulard.ru, фото

С чем носить палантин: советы итальянских дизайнеров

Признаемся честно: каждая женщина мечтает иметь уникальную деталь гардероба, которая подходила бы к любой одежде. Вот только где бы ее взять? В магазине платков и палантинов – советуют итальянские дизайнеры. Ведь этот истинно европейский аксессуар невероятно популярен в Италии, где его модницы носят… буквально со всем!

Купить палантин из шелка, шерсти или меха – для итальянки это так же привычно, как сходить на прогулку. Ведь шелковый палаток, изготовленный на заказ, способен составить идеальную пару как с женственным платьицем, так и с деловым брючным костюмом.

Модный палантин Дизайнерский палантин С чем носить палантин

Как выбрать платок или палантин к костюму

Если для итальянских модниц шелковые платки и палантины – не только привычные, но и любимые дополнения к одежде, то у наших дам эти стильные вещицы порой вызывают массу вопросов. Как и с чем носить шелковый платок?

Будет ли уместен палантин в вечернем наряде? Какие цвета и рисунки предпочесть? И самый главный вопрос, который задает себе любая женщина: а пойдет ли именно мне этот аксессуар, если я раньше никогда не носила платков? На все эти вопросы охотно отвечают итальянские дизайнеры, которые трудятся над разработкой новинок, основываясь на самых актуальных веяниях моды.

Дизайнерский шелковый платок можно повязать на шею или голову, накинуть на плечи или использовать вместо пояса – и каждый раз у Вас будет получаться особенный и яркий образ.

Платок из шелка незаменим жарким летом, ведь этот материал дарит телу желанную прохладу, а шерстяной платок согреет в мороз. Отвечая на вопрос, с чем носить палантин или платок, итальянские дизайнеры советуют играть на контрастах: дополнять шелковым палантином кожаные брюки, а шерстяным платком, выполненным на заказ, хлопковую водолазку.

И, конечно же, к однотонной одежде идеально подойдет палантин с орнаментом или яркий контрастный платок с цветочным или геометрическим принтом. Не бойтесь экспериментировать и создавать новые образы! Тем более, что современное производство палантинов и платков это позволяет.

Что касается вопроса, будет ли Вам к лицу шелковый дизайнерский платок или палантин, итальянские специалисты отвечают однозначно: конечно, будет! И это не формальный ответ, а вполне обоснованное утверждение.

Дело в том, что шелковые палантины и платки – очень женственные аксессуары, способные подчеркнуть всю Вашу прелесть и обаяние. Единственное, что Вам нужно знать, выбирая тот или иной платок, – какие цвета, оттенки и рисунки идут именно Вам.

Как выбрать палантин по цвету волос

Светлокожим блондинкам подойдут палантины спокойных пастельных тонов: бежевых, светло-серых, нежно-голубых, бледно-изумрудных, розовых или нейтральных. Они выгодно оттенят цвет Ваших глаз и волос, а также эффектно подчеркнут природную белизну кожи. Палантин для блондинки может быть как однотонным, так и украшенным нежным растительным или тонким геометрическим рисунком.

Брюнеткам и шатенкам со смуглой кожей итальянские дизайнеры рекомендуют выбирать платки и палантины ярких или глубоких и сочных цветов. Такие оттенки способны освежить образ, подчеркнуть выразительность глаз и красивый оттенок кожи. А яркие цветочные принты или крупная классическая клетка добавят Вашему облику динамичности и темперамента, которые присущи истинным итальянкам.

Возврат к списку

Загрузка...